Santé et diététique

Le pruneau est une gourmandise pleine d’énergie ; concentré de tonus et de saveurs, il est particulièrement riche en fibres, vitamines et sels minéraux.

Grâce à un séchage plus doux, notre recette du pruneau mi-cuit conserve d’autant mieux les qualités organoleptiques et nutritives d’un fruit déjà riche en nombreux bienfaits.

 

 



Le pouvoir antioxydant

 

Grâce à ses propriétés antioxydantes et à sa teneur en vitamines E, ce fruit sec figure parmi les meilleurs remèdes pour retarder le vieillissement cellulaire.

N'est-il pas paradoxal qu'un fruit aussi ridé et fripé que le pruneau soit une telle source de jouvence ???

 

 

 



Le pruneau, partenaire minceur

 

Riche en fibres, le pruneau est votre allié minceur !
L’apport calorique très raisonnable (20 kcal) vous apportera satiété sans excès. Agréable et facile à déguster, il est une alternative aux friandises.
Grâce à ce coupe faim naturel vous pourrez désormais « grignoter malin » tout en vous faisant plaisir! Les petits sachets de 250 g pratiques et faciles à transporter, vous suivront partout.

 

 

 



Le pruneau, l’ami des sportifs

 

Le pruneau possède une valeur énergétique élevée. Lors d’un exercice physique, le fonctionnement musculaire consomme du glucose. Grâce à la répartition harmonieuse entre glucose, fructose et sorbitol du pruneau, l’assimilation des glucides (sucre) est progressive et compense la perte d’énergie. Les sucres disponibles évitent ainsi les baisses de régime et procurent de l’endurance pour les sportifs de tout niveau.

Pratique à transporter grâce à l’emballage 250 g, emmenez ce concentré d’énergie lors de vos activités sportives.

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